网站的新设计

大家可能已经注意到了本网站最近有了一些新的变化,比如我们现在把中文和阿拉伯文的博客文都分开来了,加了一个新的主页,并且我们整个网站用户界面都重新设计了。收到读者的反馈后,我们总结了一下并发现原来的一条龙设计理念实际上并不是很理想。

这几天我们还会继续努力进一步完善新增的网页,让我们网站更加人性化。

我们还有很多其它的想法关于如何改进,但是就近期而言我们最重要的事情还是发表更多内容。比如,我们的阿拉伯文博客上已经发表了阿尔法项目关于李方伟的2014年研究档案的第二段。中文的翻译马上也可以发表,目前只需要再稍微润色一下即可。

网站的第一步优化工作完成后,很希望我能够趁机利用12月份的假期多下点功夫在翻译上,更快更有规律地发布完第一个档案研究。接着还有很多其它的活要干!

如果大家对新的设计有什么反馈或者想与我们互动,请留下评论!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *