伊朗和中国军事交流达到新的里程碑:伊朗武装部队总参谋长访问上海海军基地

根据伊朗国家媒体报道,周五伊朗伊斯兰共和国武装部队总参谋长应中国中央军委联合参谋部参谋长的邀请前往中国,并访问上海海军基地。 据伊朗通讯社报道,伊朗武装部队总参谋长穆罕默德•巴盖里少将在访问上海海军基地设备和船只的同时,与该海军基地的指挥官和工作人员进行交谈。

巴盖里少将访问之后,参与由上海军区司令组织的晚宴。

伊朗伊斯兰共和国武装部队总参谋长周三抵达北京。与中国中央军委联合参谋部参谋长、中国共产党中央军事委员会副主席和中国国防科大学校长举行会晤,并在中国国防科大学的教授和学生之间发言。

来源:http://parstoday.com/zh/news/iran-i45946

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *